Прививка
Класс напуган, как же быть?
Страшно, все переживают,
Начинает Аня ныть:
«Больно делает уколы
Медсестра с большой иглой,
Кириешки с пепси-колой
Не помогут мне, больной».
Что девчонкам удивляться-
Вадик сел в углу, дрожит,
Вова – мастер притворяться-
Без сознания лежит.
Свидетельство о публикации №113051605015
Спасибо, с уважением! Анатолий.
Анатолий Юнна 09.08.2013 11:27 Заявить о нарушении