Я иду, покачивая бедрами...

Я иду, покачивая бедрами,
Я плыву от облака до облака.
И мужчины, скручивая головы,
Обволакивают взглядом томным.

Ножки стройные, но не худые
И без видимых изъянов…
И вид сзади в юбке супер мини
Очень эротичный даже!

Вы добавьте волосы волною
И каблук достаточно высокий.
Тонкий силуэт от Оджи.
И уверенность в своей походке.

Я иду осознавая –
Все мужчины для меня забава!
Все мужчины – флирт, не более.
Среди нет достойнее достойного…

Я тороплюсь. И под клаксон автомобилей
Сажусь за руль, пристегиваюсь все же.
И уезжаю прочь навстречу миле.
И по дороге я ловлю их взгляды.

Я, выходя, кидаю взор глубокий
На солнце далеко за облаками.
И закрывая верного коня
О вас, мужчины, я не забываю!

Смотрю вокруг и, волосы поправив,
Зайду в подъезд и поднимусь на лифте
Туда, откуда я ушла, оставив
Свой крепкий тыл, надежную защиту.

Ты верен мне, я это понимаю.
Ты знаешь, какова я изнутри.
Люблю тебя! Любовь осознавая…
Люблю за то, что просто рядом ты!

*Оджи - бренд одежды


Рецензии