Моему другу

Мне тут как ни где хорошо,
Этот город взял меня в плен,
Уже подыскиваю себе жилье-
Очень хочется остаться здесь на совсем.

Жить в стенах просторных мансард,
С белыми колоннами на балконе,
Чтобы прохладу хранил вьющийся виноград,
И вид из окна непременно на море.

Главный гимн этого города:
Непрерывное пение птиц и гомон волн,
Звук робкого любовного шепота
В тени миндальных деревьев крон.

Девушки здесь как на подбор,
(Возьми на заметку, мало ли что),
Три метра занос. Бедром,
Манят мужчин цокотом каблуков.

А я стала походить на юного пацана,
Мои малютки впитались в ребра,
Конечно, ведь я ем лишь один виноград,
Ношу короткие волосы, длинную челку,

Безразмерные майки и старые кеды,
Ограждаю себя от роковых знакомств,
Ни к чему мне эти страдания и беды,
Стала проницательной, как Шерлок Холмс.

Хочется уехать отсюда немного скорбя,
Покидая новых, драгоценных друзей,
Но все же никого нет роднее тебя,
Скучай и,пожалуйста, давай не болей.


Рецензии