Может я с ней бы и попрощался

Может я с ней бы и попрощался,
Купил ей скорый обратный билет,
Чтобы у неё не было повода там остаться,
Чтобы мой жест был воспринят как любовный обет.

Я бы может и выкрал её в ночи,
Не отпускал, пьянея от запаха её юной кожи,
Она сломила бы меня нежностью, я бы дал ей ключи,
Но только на кого бы мы стали тогда похожи?

На сошедшую (так и быть) с неба богиню,
Ангела с обрезанием (крыльев), уволенного за грехи,
Она бы драила мой унитаз и покрывалась пылью
И больше никогда, ни за что не посвящала бы мне стихи.

Возможно, я бы с ней и простился,
Но, прощаясь, мне бы пришлось её навсегда отпустить,
А я не могу допустить, что бы кто - то другой ей снился,
Так что ко всем чертям катись, родная, катись.


Рецензии