Плохая

я плохая.
не слушай меня и мои не_детские мысли.
мы с тобой не за облаками зависли,
а где-то там
на обломках нашего
рая.

мой [очень взрослый] мастер,
они все кричат, что мы не по возрасту выбрали.
они, наверно, не знают, что значит "чувствовать фибрами",
раз разрушают наше
совсем не_глупое
счастье.

я виновата
всегда, будь то злость и твоя постоянная ревность.
только, ведь, это мне нужна была смелость.
за любовь тратить нервы, считаю -
простая расплата.

а ты обещал.
сколько раз обещал и не разу не выполнил нужное?
для тебя эти чувства, как что-то чуждое,
что ж твоя вина,
ты ведь мне
соврал.

я плохая,
и ты как всегда хороший и добрый парень.
знаешь, иди ты к своей блондинистой шмаре,
а я утоплю наши чувства
в приливе
мая.


Рецензии