Всё теория...
Зоологии урок :
Нам учитель , без прикола ,
объяснил , что наш исток
обезьяний в прежний срок .
Убедил , с себя не слезу ,
что как будто бы сейчас
могут прокусить железо
обезьяны в сей же час.
Я спешу проверить враз.
В доме клин, дрова чем колят.
Тоже прокусить, ввиду,
захотел, раз мы в той роли.
Хрусь! Я счастлив на ходу.
Но ползуба на виду.
Свидетельство о публикации №113051604954
Стих именно подростковый...
Влад.
Владислав Евсеев 27.05.2013 19:03 Заявить о нарушении
Олев Тервист 27.05.2013 19:12 Заявить о нарушении