Молниеносность учит громко.. очень..

И в ТИШИНЕ :

А-плыв-ут-в-вышине облака-ли-твои..?

Ты давно..
Отстоял своё право на мысль..?

Ты давно отсидел своё право..
На мысль..
Но не (с)мог отстоять.

Отстоять не сумел,
но не лёг..?

Так кружи и летай..
Расширяясь сжимай..
Цвет меняя..
..
Меняй..
..

И..,
Исчезая исчезай..
..
И исчезает..
Стих
как
форма


Рецензии