16. 5. 2013

Мне курить намного проще,
Намного легче, чем любить.
Я – обтянутые кожей мощи,
И музой мне вовек не быть.

Не быть женой кому-то, мамой,
Детей своих не лицезреть,
И жизнь моя не будет мелодрамой,
Лишь о свободе буду я скорбеть.


Рецензии