***

Как много может сделать ночь
Тебя украсть,тебя вернуть
Не в силах страсть я превозмочь
Свою природу обмануть
Любовь-искусная игра
Ее хочу я ощущать
Всю ночь до самого утра
Изгибы тела целовать
Хочу желанья твоего
Ведь мои ласки так нежны
Хочу тебя лишь одного
Все остальные не важны


Рецензии