Молчание-золото
И тот решил,что всё дозволено ему..
В присутствии жены..всё выложил про мужа..
И….продан был..за мелочь,за гроши..
А я про то..что не всегда секреты..И даже те..что сказаны
из клетки золотой..Полезны…
Молчанье золото..гласит…Народная молва..
А кто не понял..будет продан..
За гроши..за мелочь..или отдан просто так..Э.Я
Свидетельство о публикации №113051604892