Я люблю тебя круглосуточно
День ли, ночь на пустынном дворе,
Я люблю тебя поминуточно,
И в мороз и при знойной жаре.
С глаз твоих начинается утро,
Голос твой с хрипотцою родной,
И с людскою толпой многолюдной
День вприпрыжку бежит золотой.
Вечер томный я жду терпеливо,
Накрываю изысками стол,
Что тебе так по нраву, любимо,
Ставлю полную вазу цветов.
Ароматом наполнена комната,
Слышу, ключ повернулся в замке,
Предвкушением счастья знакомого
Кровь любовью забиласъ в виске.
16.05.2013
Свидетельство о публикации №113051604873
Чем воды в океанах и реках.
Я Тебя не сравню никогда и ни с кем,
Ты мне стал мой любимый навеки !!!
Стихотворение очень даже понравилось !!!
Хижняк Лида 10.06.2013 18:17 Заявить о нарушении
Инна Ходорова 10.06.2013 22:35 Заявить о нарушении