Господин случай

В случайной встрече,
Решит Господин Случай.
В мире нашем есть
Любви удары.
Будет рассудку участь,
Стали в огне пожара.
Сердце горит, как пламень,
Душа вылететь спешит,
Расплавит даже камень!
  1980г


Рецензии