ты прочтёшь. молчи

(кажется, наши судьбы никогда и не пересекались.)

* * *

ага. давай. кричи и плачь.
но ничего не говори,
лишь утопай в бессвязной лжи,
что наш с тобой соткал палач.

рвись в небо, снова плачь и рвись.
я за тебя, поверь хоть раз.
когда споткнёшься - поднимись.
я за тебя. (ты не за нас.)

ты не за нас. ага, молчи.
ты любишь надо мной глумиться.
ты мне дала души ключи,
но я боюсь туда ломиться.

твой хрупкий мир - он только твой.
а мой? теперь уже неважно.
ты помнишь? помнишь нас с тобой?
а я хочу забыть однажды.

меня сковал животный страх,
и в венах бьётся мутный яд.
я замечаю в своих снах
лишь твой безумно карий взгляд.

уйди. мне больно отпускать.
разрежь мне грудь и вырви сердце.
мне снова нечего сказать,
мне никуда уже не деться.

я не хочу себя жалеть.
мне только больно, слышишь? больно.
уйди. и не забудь стереть
мой чёртов номер телефона,

-

который знаешь наизусть.
я не вернусь.
/я не вернусь/


Рецензии
понравилось,
цепануло

тепла, от Анны К

Анна Крыльцова   13.10.2013 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Ох, если бы тепла.

Лина Мэд   13.10.2013 21:01   Заявить о нарушении