Обладаете знанием

1

Несколько строчек по твоим венам
Прямо в сердце, и прямо в мозг
Понять - мой голос разбился о стены
Для них смысл тут слишком плоск

2

Твои слова они обделили вниманием
Здесь слишком много таких же как ты
Но ты и некоторые, обладаете знанием
Неким секретом совсем иной красоты

16.05.13.


Рецензии