Неизвестность

Можешь мне не отвечать,
Не давать увидеть себя,
Только дай мне пожалуйста знать
Хорошо ли все у тебя?

Нет желания - мне не пиши,
Если я виноват - наори,
Только ты мне, родная, скажи
У тебя что творится внутри?

Неизвестность бездушный палач -
Без мучений не может казнить.
Мне б услышать твой смех или плачь,
Только знать в чем себя мне винить.

Изгоняя из жизни своей
Ты развей мои миражи.
Я прошу не держи без вестей,
Что случилось с тобой? Расскажи!


Рецензии
Согласна с Вами... молчание самый плохой бездушный палач...
Желаю Вам счастья!

Аэлун   21.01.2015 23:23     Заявить о нарушении