Горгона

                Медузою Горгоною приду к тебе во сне.
                Девчонка я бедовая,без драки скучно мне.

                Пилю без дела мужа я...А он родной хорош!
                Как муха Жужа...Жужа я...Пилю совсем всерьёз.

                То лампочку прикручивать прошу,то:"Гвоздь забей!"
                Устал бедняга,дремлет уж среди простых идей.

                Медузою Горгоною к нему во сне приду.
                Девчонка я бедовая досталась одному.

                И не спасётся миленький!Прильну.Он только мой!
                Уж обрастает нежный мой пушистой бородой!

                Так хочется!Так видится!
                Он "плюшевый" такой!

                Медузою Горгоною вползла к нему в постель...
                Жужжу я песню новую,сверлю его,как дрель.

                16 мая 2013 г
                Санкт-Петербург
               


Рецензии
Сверлильщица умелая я! (Смысл жизни - труд!)
В нём пару дырок сделаю: вот там,.. вот здесь... и тут...

Владимир Потаповский   07.06.2013 02:40     Заявить о нарушении
Непременно,уважаемый Владимир.
Спасибо за прочтение и рецензию.

Большой привет из Санкт-Петербурга.
Всех Вам благ,здоровья и новых успехов в творчестве.

Вера Сморчкова 1   07.06.2013 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.