Симфония
Мне так тяжело думать о тебе…
Мне так тяжело думать вообще…
Мне так тяжелы грубые молитвы…
Мне так тяжело надевать презервативы….
Мне тяжело, когда куклы красивы….
Я просто тупая скотина!
Я кусок молекулярного мяса с кровью,
Отравленного вылью и газом веществ…
Я всех ненавижу и себя в том числе!
Я болен, я груб, я туп и я слеп!
Я всем телом стремлюсь вон из строя существ!!
Мне так легко быть глупой птицей…
Мне так легко залипать над страницей…
В велосипедном колесе быть лишней спицей…
Мне так легко истекать сознаньем…
Мне так легко испускать признанья…
Извергаться на ноты кровопусканием…
Припев:
Мне так вот так, так и вот так мне!!!
Мне так вот так, так и вот так мне!!!
Мне так вот так, так и вот так мне!!!
Мне так вот так, так и вот так мне!!!
Свидетельство о публикации №113051604595