Соня...

Твой запах с привкусом Версаче...
Схожу с ума я, не иначе.
Ты для меня так много значишь,
Свет нерешаемой задачи...

Твой аромат со вкусом ночи...
Меня ты часто видеть хочешь.
Я удивлён — Амур твой точен —
Тебя люблю я очень-очень!

Твои глаза — глубины моря...
Я в них тону, с судьбою споря.
На то, наверно, Божья воля,
Что ты нужна мне, моя Соня!..


Рецензии