Виртуальные...
Полушепотом в микрофоне скайпа,
Говорят, что глаза никогда не врут,
Бедем думать, я в это поверю …. когда-то!
Полушепотом в скайпе,
Диалог по сети,
Нет! Пожалуйста, не забирайте!!!
Такого как он, уже не найти!
Полушепот обнимает плечи,
Губы все скользят вдоль тела,
Мне теперь поверить легче,
Что я тебя ждала и так долго хотела…
Слова по сети ласкают мне уши,
Набор таких, вроде бы, простых букв…
А я их читаю, читаю и будто слушаю,
С какой легкостью упал мой халат, соскользнув!
Полушепотом мысли,
Полушепотом скайпа,
В онлайне зависли…
Любовь - не теряйте.
Сладость, таких нежных губ,
Взгляд, таких властных глаз,
Ты бываешь до боли груб,
Но местами мне нравится - антураж?
И нежность слов твоих касаний,
И голос, что доносится во тьме.
Подарит массу, тех желаний,
Которые спали во мне…
Полушепотом мокрых улиц,
Полушепотом пения птиц,
В онлайне с тобой "приглянулись",
Теперь живем между двух столиц.
Свидетельство о публикации №113051600451