Чтобы правильно и без ошибок жизнь прожить...

Чтобы правильно и без ошибок
взрослую жизнь на воле, а не в
тюрьме, прожить, нужно очень
тщательно Библию и Коран, ну
и Уголовный кодекс, изучить и
уважать и соблюдать и чтить… 
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
16.05.2013 г., 13:13:13


Рецензии