Свет наш мир задел
Из морей глубоких,
Солнце восходило-
Свет наш мир задел.
В душу май ворвался,
Землю нарядил он,
Небом приласкался,
Ветром обогрел.
Лепестком красуясь,
Воздыхал сиренью...
Сердце застучало,
Кровь быстрей бежит...
В облаках рисуясь,
Шлёт изображенья,
Озеро купало,
Их волшебный вид...
Свидетельство о публикации №113051604411
О.
Ольга Головенкина 16.05.2013 14:13 Заявить о нарушении
Отто Бражённый Аркадий Бокуть 17.05.2013 08:25 Заявить о нарушении