Банкет... на Евгению Коробкову

ПРОТОТИП

Ласиваськин, пьяный в жабью сиську,
весело выплясывал на сцене.
В этот миг я проходила мимо,
и меня увидел Ласиваськин.
Я в руках держала шоколадку,
вкусную нашла я шоколадку.
Я её хотела перепрятать,
чтобы дома съесть её тихонько.
Но увидел пьяный Ласиваськин!!!
Я ему сказала: угощайтесь.
Он ответил: угощусь, конечно.
Ласиваськин, пьяный в жабью сиську,
угостился вкусной шоколадкой,
и меня поцеловал в макушку,
и сказал: иди-ка ты отсюда,
я сегодня пьяный в жабью сиську!
            (Евгения Коробкова)

ПАРОДЬКА от Володьки

Васькаласкин, трезвый в бабью титьку,
весело выглядывал удачу.
Я нарочно притворилась дурой,
чтоб меня заметил Васькаласкин.
Я ему сказала: угости-ка, -
я люблю, как тает шоколадка.
Он ответил: угощу, конечно, -
лишь бы рот пришёлся по размеру.
Вкусную нашла я шоколадку
во вчерась, но сразу потеряла.
И теперь мне сладости хотелось,
потому, что – сладкоежка сроду.
Васькаласкин, трезвый в бабью титьку,
всё же разглядел, что я – пацанка,
« и меня поцеловал в макушку,
и сказал: иди-ка ты отсюда»,
я сегодня трезвый в бабью титьку!


Рецензии
Ласиваськин, Васькаласкин,
Вмиг придумали отмазку,
Шоколадку мне не дали,
Просто вежливо послали…

Прототип тоже класс! Нашла в инете немного ее сихов... да, пройти мимо трудно.)))
Сударь, да Вы заразный! Я тут у Вас в гостях побродила... (потом еще немножко погулял) и написала свою первую пародию. Ну, раз я от Вас заразилась, не побрезгуйте, черкните, что не так http://stihi.ru/2013/05/28/9271 ...если не трудно)))
С улыбкой,
Дана

Богданна   29.05.2013 04:28     Заявить о нарушении
С удовольствием, хотя думал начать с лирики.

Владимир Сухин   29.05.2013 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.