Медсестра
Красавица с высокими ногами
В халате белоснежном под чепцом
В лучах сияет за стеклом в Багамах
А держит что-то над моим лицом
Любуюсь дивной пластикой богини,
Впорхнувшей к нам в палату из небес,
И перья крыльев прикрывают мини.
И лик ей осеняет красный крест
Дурман духов вмиг затуманил разум.
Я боком чувствую упругость двух сосков,
И прядь ее волос ласкает мне над глазом,
Мурашками сползает до носков.
И пальцы тонкие под перламутром лака
Вниз тянут за резинку от трусов
Приятно мне, но хочется заплакать
Что я, увы, давно не холостой.
И где- то там, на солнечных Багамах
В тени под пальмой мой ласкает взор.
Где краски не в пристойных строгих рамах,
И где слова не значат, просто вздор.
И я смотрю на солнышко сквозь призму
И радуга вонзается в мой мозг,
Когда вся нежность истекла из клизмы,
И запах нас разъединил не роз
Небесный ангел, с трепетной фигурой
Исчез в окне со стуком каблуков…
Кто виноват, что оказалась дурой,
Став медсестрой, богиня дивных снов.
Свидетельство о публикации №113051604235