Вселенная Любит Нас. Пароль - Знание

Стр.-169-.

ВСЕЛЕННАЯ  ЛЮБИТ  НАС.
Указы  Небес  понятны
Тем,  кто  умеет  читать.
Порою,  они  неприятны, –
Но  нужно  их  все  исполнять.
Чем  лучше  их  понимаем,  –
Тем  больше  к  ним  интерес.
Мы  даже  во  сне  замечаем
Чуткое  Око  Небес.
Божественная  Справедливость  –
Не  «Страшный  (мифический)
                Суд»,  –
Но  Высшая  Соизмеримость
И  радостный  Творческий Труд.
Вспыхивает  Озарение
Азбукой  Звёздной  Небес...
Не  выдумка  это  древняя
Из  разряда  чудес,  –
Канувших  в  Лету  столетий,  –
Но Справедливый Указ
На  грани  тысячелетий:
"Вселенная   Любит   нас".
Это  и  Предупреждение,  –
Чтобы  мы  выжить  смогли.
Начнётся  Преображение 
С  материков  Земли…

ПАРОЛЬ  –  ЗНАНИЕ.
Ковёр  цветов  чудесных  Бытия
Загадочностью  Сердце  защемит.
И  эта  Боль  –  Познания Огня.
Душа  жива,  а  значит  и  болит…
И,  как  хлеба  поднимутся  стеной,  –
Посеянное  даром  не  пройдёт.
Былых  веков  кровавою  ценой  –
Познания  людей  оплачен  Счёт.
Есть  Высшее  Общение  Планет.
Пароль  один  во  всей  Вселенной  – 
                «Знание».
О  взятии  на  Небо  быль  легенд  –
Научное  имеет  основание.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121007768


Рецензии
Да ВЛАДИМИР, СОГЛАСНА ЗНАНИЯ МОГУТ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ВЫЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ
РАЗВИТИЯ, ТОЛЬКО К СОЖАЛЕНИЮ ТАК МАЛО ТЕХ КТО ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ ДУХОВНЫЕ
ЗНАНИЯ, А ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ.

Людмила Рыбалко   25.05.2013 19:16     Заявить о нарушении
Почему мало? Просто не каждый кричит о
этом..а вот на небо смотрит практически каждый...

Алексей Москов   02.06.2013 17:18   Заявить о нарушении
И ждут и просят манны. Сил своих приложить не хотят во спасение свое.

Лариса Сенчило   19.12.2013 21:05   Заявить о нарушении