Ужасный визит
Сегодня ночью,к нам в открытое окно,
Без приглашения влетело...НЛО?!?
Визиту очень рады мы!И все же НО...
Он ростом маленький и с блюдцами глазами.
Меня он спрашивает:"Вы с нами?Или "ПО"?!
Я не в"езжаю,и хлюпаю плечами:
Не знаю,что означает не земное "ПО".
А он свое:"Не "ПО",быть может "ПТО"?
И сон не сон,конкретно здесь "влетаю"...
"Ну,если ты не знаешь,знает тогда кто?!
...Ищу ответ...в ответ слюну глотаю.
"Про что тебе,друг милый,рассказать:
Где рыбу я ловил? На что? Или червей копал?
Но ОН не местный,что с такого взять!?
А ОН:"..ГДЕ ЦЕНТР.БЮРО?" Какой же ты нахал!
Пытаюсь объяснить ему по-русски:
"Пришелец! Эту тему лучше обойди!!
Обижусь,размахнусь...и косточки свои,
Не соберешь ты до обратного пути!"
Но ОН упрям-ему "ТАМ" приказали.
Правда и спокоен,как и жена Наталья.
ОН умно смотрит на меня,а сам "педали",
К моей супруге "мылит",во каналья!
"За этим ВАС сюда не приглашали!
Но если,все-таки, ВЫ к нам попали:
От сель пылите вы в космические дали,
Нанизать не забыв бесценные сандали!"
Стою и думаю:"Зачем же ты подлец
Гостеприимством так пренебрегаешь?!"
Веду себя я сдержанно,креплюсь,а ОН наглец:
"Прошу мне не мешать,ведь ты меня не знаешь."
"И что из этого? Давай знакомиться мой друг:
Драка с мордобитием сегодня даже в моде;
Здесь и сейчас мы обозначим круг-
Не слабаки, да и мужчины вроде.
"Нет,я особь не мужского интеграла,
И биомасса-плоть не женская моя.
Знаю, как в оболочку я попало,
Но-это тайна! Молчу об этом я.
"Тогда скажите,как обращаться к вам?
Я теряюсь,честно! Вы подскажите нам.
Есть в русском языке:он,она,оно..."
-"А меня все кличут,просто-ЛО!"
"Тогда:с каким заданием Вы залетели?
И,что конкретное хотите ЛО узнать?!"
Гляжу-а "блюдца" вспыхнув, потускнели...
И вместо ЛО,ярчайший шар...по комнате летать!
На всякий случай мы обнялись с женою.
Мы не прощаемся,хотя...Стоим,глядим.
А яркий шар,марионеткой скоростною,
В открытое окно- вжик! и улетел не победим.
Мы рады-не случилось катаклизма:
Ни распря,ни тем более космической войны!
А что пришельцы,с НЛО, увы! капризны...
Но здесь хозяева-ЗЕМЛЯНЕ!И это правда-МЫ!!
Свидетельство о публикации №113051604212