полчаса
ты прости
Не спеши, подожди
до зари
И я возьму в свои ладони тень
от дождя
Утром вспомнишь свои сны в ночи
и меня...
Ты закрой за мной дверь
Нет ключа у меня
полчаса до зари
дождя полны глаза
И больше не увидишь ты меня
никогда
Утром вспомнишь свои сны в ночи
и меня...
2002 г.
Свидетельство о публикации №113051604202