Сама подумай

Может вспомню,… когда,… если в душе…
Голой попой на белой стене…
Промололи херню,…. ты не слушай…
Что не в сердце,… то всё …. в голове…
Записалась у Бога пластинка….
Десять раз прокрутили в мозгах…
Ты и я – голивуда картинка…
Где несу я тебя на руках…
Наши дети… вайфай нам закажут…
Или скайп… чтобы склеить конец…
Мне – прямую…. до Путина,.. даже…
Всё сказал,… как отрезал…. пиз

2013.05.16


Рецензии