Гимн любимому...

ты ждал меня…  ты ночи мёрз морозные…
без моего тепла… без взгляда… без письма…
окутанный  оцепененьем… брошенный…
я знаю, как меня ты ждал…

твоя постель белела холодом… нетронута…
ты спал один… и день… и ночь…
выстуживал тебя злой ветер  норд непрошенный…
хозяином недобрым время жёг…

… но треньканьем  синички  радостным
ты, не стесняясь,  вдруг меня к себе позвал!
машина…  ключ в руке…  ну здравствуй, друг!
ты затаился...  -  приговор… ответ мой ждал…

я рада… что там говорить…   -  соскучилась!..
ты – ужасающ … не грусти! – ведь я с тобой!
очищу всё от вздорного от сорного!
ты мне – цветов… галантен, мой герой…

я раздеваюсь… мне тепло и радостно…
порядок нужен в каждом уголке…
я прохожу – прикосновеньем  ластишься…
тебе  -  моя рука...  старьё  - горит в огне…
 
ласкаешь нежно мои босы ноженьки…
их умываешь утренней слезой…
люблю тебя… мой сад… прими мои заботушки!
возлюбленный… взращённый мной…


Рецензии
Не могу сказать красиво..это не так..Описание завораживает , что это про героиню и мужчину.. Накал страсти по нарастающей вообще валит с ног читающего!
И когда с самой высокой точки наслаждения эмоциями, вы падает с этой вершины...Фантастично - эротично и девственно..
Примите мое восхищение и дерзайте дальше!!.Тэя.

Гала-Тэя   11.03.2024 05:30     Заявить о нарушении
Перечитала и опять меня подхватило цунами ваших слов !!!

Гала-Тэя   01.05.2024 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.