Лунатик

Я жила как лунатик,
Бороздящий простор летаргии.
И как ярый фанатик
Уверяла - у меня на жизнь аллергия.

А жизнь доказала -
Аллергия у меня на меня...
Я очнулась и встала,
И гармонию создавать начала!

16.05.13


Рецензии