Ах ты, козёл...

Ах ты, козёл, ты не поставил мне сердечко
На фотке, где я голая стою на крылечке.
Понравиться тебе я очень старалась,
Для этого я до ушей улыбалась.
Зайди скорее в социальную сеть,
Чтобы на авку мою посмотреть.
Непременно нажми "мне нравится" под ней,
Я так хочу стать возлюбленной твоей.


Рецензии