Шепот
тысячи
пустынь
Поешь ты тише соловья.
Скорей
сгори,
но не остынь,
Тогда в ответ сгорю и я.
И с криком
сотен
соловьев
Тут умирают все мечты.
Но не достаточно
лишь
слов,
Но только их и любишь ты.
И шепот
неба
лишь на век
Закроет нам дорогу ввысь.
Но жаль
не может
человек
Сказать «прости», сказать «вернись»
Пусть тише
птичьей
трели, но
Ты громче ангела поешь,
Но , видно,
людям
суждено
Поверить только слову «ложь»
И с шумом
тысячи
дорог
Утонут только наши сны…
Хочу лишь выйти за порог,
Хочу отведать я весны,
Хочу попробовать на вкус
Немного песен соловья…
Еще чуть-чуть – я снова пуст,
Еще чуть-чуть – пуст снова я….
Свидетельство о публикации №113051604126