А

Мне говорили, что ты хороший.
И я поверила - вот наивная.
А ты шептал мне "Тебя не брошу,
Мы будем вместе всегда, любимая"
Прошло всего то немного времени,
И вот с другою воркуешь ласково,
Ты называешь её по имени
И угощаешь всё теми ж сказками.
Ты изменился, а я как прежде,
На твоё фото любуюсь ночью.
А сердце бьется не чаще - реже -
И разрывается оно в клочья.
..."А время лечит" - но мне не верится,
И с каждым днем больнее дышится
И как мне жить? И на что надеяться?
А через сон твой голос слышится... (16.05.2013)


Рецензии