Диета ПсевдоЯблочная Часть 2

Итак.. хочешь есть сладкое, жырное мучное???!!
- Не ешь.. луше сьешь отбивную или мясо.
Хочешь есть отбивную или мясо?!!
- Не ешь.. лучше сьешь овощи и фрукты. Рекомендую - ЯБЛОКИ )) (ггг)
- Итак.. собрался уже есть яблоки? Может лучше пожевать петрушку и укроп...
- Я не поняла.. что ты там жуешь? Глоток воды и пошла вон с кухни!!!!
- Да нет.. вода для нас слишком калорийно.. и не вздумай нюхать воздух.. там витают каллории.. )))
- Худая и так?? ) а ну ка взвесимся..Х кг. И не надо говорить что ты ешь как птичка..

Птички жрут около половины своего веса!!!!*Да забудь ты про эти яблоки, привыкла что-ли )?!


* В сутки.)


Рецензии