Ты у меня такая классная...
я у тебя такой обычный,
у нас судьба, такая разная,
но друг без друга, мы не можем лично.
Аналогичным чувство, лишь одно,
вернее море чувств, в пленящей сердце силе,
на все вопросы, есть ответ, любовь!
Спасибо, что ты у меня есть, любимая!!!
Свидетельство о публикации №113051604089