Про деревню

Как в деревне хорошо,
Ну, просто прелесть:
Молоко и творожок,
И зеленых листьев шелест...

Там родился я когда то,
Жил по молодости там,
А потом ушел в солдаты...
Дембельнулся в Ленинград.

И тому совсем не рад я,
Город - улей для людей,
Жить тут вредно, многократно,
Быть в деревне надо б мне...

И теперь я лишь на дачу
Приезжаю в выходной,
Там дышу я, и "корячусь"...
Жаль, что я - не молодой...

15 мая 2013 г.


Рецензии