Я не желаю вам, я вам желаю. 8-ое марта 1997г

Я не желаю  вам  с  предательством столкнуться,
Я не желаю  вам  обиды горьких слёз,
Я не желаю  вам  от страшных слов проснуться,
Я не желаю  вам  шипов увядших роз…

Я не желаю  вам  никчёмных обещаний,
Я не желаю  вам  бесчувственной любви,
Я не желаю  вам  от той любви страданий,
Я не желаю  вам  потухшие огни…

Желаю вам   лишь преданных друзей,
Желаю вам   с улыбкой просыпаться,
Желаю вам   хороших новостей,
Желаю вам   всегда собой остаться!

Желаю вам  росы цветущих роз,
Желаю вам  Любви большой и нежной,
Желаю вам   одних лишь вешних гроз,
Желаю вам  Жизни безмятежной.

Желаю вам - здоровья, счастья, мира,
Желаю вам – хранить костёр любви,
Желаю вам — не сотворить кумира,
Желаю вам - лишь солнечные дни!


Рецензии