Я твой верный добрый друг...
ты моя навек подруга!
Мы однажды не смогли,
оторваться, друг от друга.
Когда страсть живой души,
ощутила, будет трудно,
но такое потерять, ей нельзя,
и делить трудно.
В нашей жизни, всему срок,
всему время, спешить глупо,
всё идет своим путём,
ты моя, я твой, по духу!
И заслуженно! Мы все,
получаем по заслугам,
я хочу лишь одного,
жить с тобою, моё чудо!!!
Свидетельство о публикации №113051604034