Ветер перемен. 02. 03. 1998г

Я вновь возьму обычную тетрадь,
Стихи перепишу в неё вручную.
И строчки те, мою судьбу врачуя,
Проснутся под рукой моей опять.
            Виной тому, наверное, Весна,
            И ничего, что пролетели годы,
            И ничего, что я порой грустна,
            Ведь каждый день меняется Природа!
И тёмный лес становится светлей,
На птичий щебет эхом отвечая,
Из-подо льда журчит уже ручей,
Весёлой песенкой меня встречая.
            И вновь подует Ветер перемен,
            Разгонит тучи, горизонты открывая,
            И вдруг послышаться нам голоса Сирен,
            В пучину безрассудства призывая!!!
И, как в начале,  вздрогнут Небеса!
И молния пронзит стрелою Тьму:
В Природе происходят Чудеса,
Всё возвещает Новую Весну!!!


Рецензии