к И. Б

Привет, все то же небо надо мной пока
Та же земля, деревья только стали выше...
А помнишь мы с тобой на крыше смотрели в облака?
А помнишь зимний лес? костер? Наши неспешные прогулки
А сок гранатовый? гитарный перебор?
И до сих пор, со мною говорят, те городские переулки..
А помнишь посиделки, танцы, фотки
И смех до слез, спагети жирные по флотски
Звонки нелепые, футбол, я чай тебе несу, а ты танцуешь: "Гол!"
Тот неожиданно прекрасный вечер, и на досуге вот бы встречи...

А я все та же, только старше...
Малыш растет и жизнь все дальше
Идет неспешно быстро, словно сон...
И ночь прохладой укрывая,
в воспоминанье освещает мой мягкий и любимый баритон.

А я тихонько подпеваю, под твой гитарный перебор...
Ты знаешь, для тебя пою я до сих пор...

14.05.2013 г.


Рецензии