В любви я клятву не нарушу
не нарушу"
В природе..,
часто - на воде!
Твой лик..,
с мечтою я рисую.
Он очень важен,
дорог мне...
Я о тебе..,
в тот миг тоскую!
Природу и тебя
неистово люблю.
Спасибо Небу..,
за мгновения.
Вы мир во мне,
я вас боготворю!
Люблю.., люблю -
без сожаления.
Припасть к тебе
хочу я, на плечо.
Тепло отдать..,
что тешит душу!
Мне без тебя -
уже невыносимо,
Любви своей
я клятву не нарушу!
апрель 1969 г. (17 лет)
Свидетельство о публикации №113051604003