Тупик
На костяшки разбитых пальцев смешно смотреть.
От палящего жара до рвущего грудь озноба...
Отвратительный привкус во рту оставляет медь.
Опускаются руки на плечи, туман - на город,
На пустой остановке циклопом застыл фонарь,
Раздается тревожным сигналом сирена скорой...
Беспощадны часы и безжалостен календарь.
Свидетельство о публикации №113051600040