Доброе утро, солнышко
Загляни ко мне в окошко.
И лучами золотыми,
Обогрей сердце немножко.
Улыбнись мне, солнышко,
Растопи мои печали,
Чтоб болезни и невзгоды
Душу мне не огорчали.
Пошли света, солнышко,
Жизнь моя, чтоб изменилась,
И любовь вернулась снова,
Засверкала, заискрилась.
Дай мне крылья, солнышко.
К облакам вспорхну, как птица,
И наполнюсь чистотою,
Чтоб с любовью возвратиться.
Доброе утро, солнышко....
Свидетельство о публикации №113051603931