Играли как-то простой гавот
Нам раз пришлось.
Играли криво,
Немного вкось.
От музыкантов
Пришли в восторг,
Каких талантов
Послал нам Бог.
Играли как-то
Простой гавот,
И на три такта
Ушли вперёд,
И на три ноты
Ушли назад.
Играл гавоты
Нам детский сад.
Свидетельство о публикации №113051603847