Каштановые конусные свечи

Опять (и каждою весной) я неустанно
любуюсь и грущу цветением каштана.

Как мигом вспыхнули, так угасают скоро
все перламутровые конусные свечи.

Исполнены восторга и укора
печали, горести, раздумья человечьи...


Утро 16 мая 2013.


Рецензии