Мама

Мама - главное первое слово.
Каждый ребенок откроет глаза
И понимает, что нет роднее,
ближе, теплее ее у тебя!

Все опустеет: деревья, земля...
Любовь дана навсегда...
Каждый день жду я встречи с тобой,
Милой моей, все такой же родной.

И не забыть уже никогда
Этот любящий радостный взгляд,
Эту улыбку, этот голос живой,
Грустно же как-то без нее дорогой.

Мама, прижмусь к тебе близко-близко,
Мама, я снова тебе повторю:
Люблю больше всех тебя, дорогую.
Улыбкой лицо озарю... 


Рецензии