крошечная

крошечная пылинка в ногах вечности
у подножия величественных врат
ведущих по хоромам бесконечности
брошенный вдаль взгляд

крошечная пылинка - дунь не останется
даже следа сквозь полет промелькнет
крошечная - необъятно маленькая
соринка во взгляде с высот


Рецензии