Черёмуха. май 2004г
в самом начале мая,
День Победы пышными
ветками, встречая.
Куст такой раскидистый,
как в хрустальной вазе.
Гроздьями пушистыми
отмечает праздник.
Выглядит так весело,
как невеста в кружеве.
Средь подруг зелёных
в вальсе тихо кружится.
Ей пока неведомо,
что придёт прохлада,
Облетят цветочки,
но созреет ягода…
Свидетельство о публикации №113051603754