Странности человека

Каждый в чем-то псих из нас.
И не стыдно всё признать.
Странность эта не порок.
Раскрывает сущность, прок.

Не сидишь никак на месте,
Разговорчивый слегка,
Пританцовываешь всюду,
И поет твоя душа.

Не бояться быть собой,
Главная задача.
Ты один такой чудной?
чудо – вот твоя удача.


Рецензии