Переполненной чашей

Переполненной чашей
                выгляжу я.
Чувствую,
                ощущаю.
Боль
       и страдания,
                слёзы –
                словно друзья
Были мне,
                отпускаю.

В поиске вечности
                шла
                и стремилась
Правду большую узнать.
Истинную,
                Абсолютную.
                Мило.
Бога могу понимать.

В сторону сбросив
                земное,
                мелкое,
В душе отыскался простор.
И смотришь
               часто в него,
                как в зеркало,
От мира готовишь затвор.


Рецензии