Без комментариев

Метро, авто не для меня,
Лечу на самолете я...
И дичь я вижу за окном,
И страус плюнул вверх крючком.

Вдруг буржуа куда-то всплыл,
Рукой верблюда придавил.
Миледи взвизгнула дрожа,
Ей денди подложил ежа.

И от арго порвались струны,
От харакири шимпанзе
Вбежал в курятник на опушке,
Чтобы развлечься на яйце.

Крупье давно упал с носилок,
Когда увидел вдруг пери,
Он персик превратил в фламинго,
Есть больше нечего...увы...

Харчо испортило безе,
Какао пролилось уже...
А что курю - я не скажу,
Пока что прёт - я промолчу.


Рецензии